ENTENTE RETAUD CHERMIGNAC : site officiel du club de foot de RETAUD - footeo

Palmarès

1989 : Monté en 2ème division (actuel 4ème).

1991 : Champion départemental en Pupille.

1992 : Champion départemental en Pupille.

1992 : 1/2 finaliste coupe Charente-Maritime en Pupille.

1996 : 2ème départemental en Pupille.

2000 : 1/4 de finale challenge Charente-Maritime.

2001 : Remonté en 5ème.

2002 : Remonté en 4ème.

2002 : 8ème de finale coupe Charente-Maritime.

2007 : Finaliste challenge Charente-Maritime.

2008 : Finaliste challenge Charente-Maritime.

2009 : montée en 3 eme division

Equipe U9 2018/2019 et Equipe U6/U7 2018/2019 : nouvelles photos 1 mois
Equipe A Saison 2018-2019 : nouvelle photo 1 mois
LOTO et 10 autres 1 mois
U9 et U6/U7 1 mois
Plateau à Brizambourg 1 mois
0-1
seniors A / SEMUSSAC 2 1 mois
seniors A / SEMUSSAC 2 : résumé du match 1 mois
Jeremy Bodin est devenu membre 2 mois
Premier entraînement des débutants 2 mois
seniors A : nouveau joueur 2 mois
0-1
ESNG / seniors A 2 mois
ESNG / seniors A : résumé du match 2 mois
Match du Dimanche 9 Septembre 2 mois
Samedi 8 Septembre Journée des Débutants 2 mois
TARD 2 mois
nov.
15:30
Rétaud
nov.
15:30
Rétaud
nov.
19:30
Chermignac
nov.
19:30
Rétaud
nov.
14:00
Meursac