ENTENTE RETAUD CHERMIGNAC : site officiel du club de foot de RETAUD - footeo

Palmarès

1989 : Monté en 2ème division (actuel 4ème).

1991 : Champion départemental en Pupille.

1992 : Champion départemental en Pupille.

1992 : 1/2 finaliste coupe Charente-Maritime en Pupille.

1996 : 2ème départemental en Pupille.

2000 : 1/4 de finale challenge Charente-Maritime.

2001 : Remonté en 5ème.

2002 : Remonté en 4ème.

2002 : 8ème de finale coupe Charente-Maritime.

2007 : Finaliste challenge Charente-Maritime.

2008 : Finaliste challenge Charente-Maritime.

2009 : montée en 3 eme division

POULE DEFINITIVE et 2 autres environ 20 heures
Entreprise Chauvet environ 22 heures
Romain HEMERY environ 22 heures
MUNICIPAL Rétaud : nouvelle photo 1 jour
ST GENIS DE SAINTONGE / seniors A 5 jours
Christelle Ferchaud 5 jours
MUNICIPAL Rétaud : nouvelle photo 5 jours
MUNICIPAL chermignac : nouvelles photos 5 jours
EMMANUEL GAUTIER et PATRICE CHAUVET 5 jours
Jeremy BODIN 16 jours
Jeremy Bodin a commenté Planning Aout 19 jours
Planning Aout 29 jours
Planning Aout 1 mois
ENTRAINEMENT et 8 autres 1 mois
ENTRAINEMENT et ENTRAINEMENT 1 mois
août
19:30
Retaud
août
19:30
Retaud
août
20:00
Retaud
août
19:30
Retaud
août
19:30
Retaud