ENTENTE RETAUD CHERMIGNAC : site officiel du club de foot de RETAUD - footeo

Palmarès

1989 : Monté en 2ème division (actuel 4ème).

1991 : Champion départemental en Pupille.

1992 : Champion départemental en Pupille.

1992 : 1/2 finaliste coupe Charente-Maritime en Pupille.

1996 : 2ème départemental en Pupille.

2000 : 1/4 de finale challenge Charente-Maritime.

2001 : Remonté en 5ème.

2002 : Remonté en 4ème.

2002 : 8ème de finale coupe Charente-Maritime.

2007 : Finaliste challenge Charente-Maritime.

2008 : Finaliste challenge Charente-Maritime.

2009 : montée en 3 eme division

Jeremy Bodin est devenu membre environ 22 heures
Premier entraînement des débutants 7 jours
seniors A : nouveau joueur 9 jours
0-1
ESNG / seniors A 9 jours
ESNG / seniors A : résumé du match 9 jours
Match du Dimanche 9 Septembre 9 jours
Samedi 8 Septembre Journée des Débutants 10 jours
TARD 13 jours
ENTRAINEMENT et 7 autres 15 jours
seniors A / BREUILLET et 7 15 jours
Après-midi Découverte pour les Débutants 16 jours
ESNG / seniors A 18 jours
5-0
FCBE / seniors A 18 jours
FCBE / seniors A : résumé du match 18 jours
Match Amical à Ecoyeux 18 jours
sept.
19:30
Chermignac
sept.
19:30
Retaud
sept.
19:30
Chermignac
sept.
19:30
Retaud